高冠水果行
回首頁 關於高冠 產品介紹 常見問題 聯絡我們
商品種類
主選單
搜尋
餐廳、飯店、水果行、飲料果汁店、機關、學校團體...
水果批購總鋪


關於高冠水果行成立於民國88年,前身是早於民國86年創立的立大蔬果行,專營四季鮮果、進口水果、冷凍原汁、冷凍水果.....批發零售予:

複合式餐廳、大飯店、民宿、飲料果汁店、水果行、機關、學校團體...等公司行號等為服務對象;本公司秉持誠信、熱忱、責任、服務為本,基於協助農民、回饋社會,提供於忙碌中的朋友便利生活、服務大眾,創造企業、農民、商家、各消費者之最大利益。現增加佳節頂級水果餽贈禮盒、高級水果籃,加入網路宅配,服務全省客戶。

高冠水果行 現推出 頂級餽贈禮盒,適合開幕、升遷、喜慶、佳節、紀念日....饋贈,可替代花籃、盆景等花束盆栽 ; 價格平價經濟實惠,贈者大方、受者實用。可說是水果行業的另依突破。並且體恤忠心辛苦於農曆初一、十五、初二、十六拜拜的公司行號、信徒準備水果籃,可全省宅配或定期配送。

高冠的堅持:
1.堅持每一份販賣出的水果必一一檢查,品質嚴選,價格把關。
2.秉持對水果的嚴格要求,對您購買的水果作最高品質的層層把關,低價不等於便宜,物超所值才是真便宜。
3.堅持顧客至上,並有完善的售後服務,價格保證經濟實惠,贈者大方高,受者實用。
友善列印頁
傳送此文章給好友

<<高冠水果行.立大蔬果行>>
地址: 台中市南區西川一路169號 電話:04-23780301 FAX :04 -23720983

高冠水果行.立大蔬果行 http://gaoguan.ezing.com.tw
維護廠商: 巨曄科技